01 de Mayo de 2024

Empate en Adrogué

30 de Septiembre de 2019

Almagro y Brown llegaban a la séptima fecha con la necesidad de ganar. Los de Vico tenían 4 puntos en 6 encuentros, debido a un triunfo, un empate y 5 derrotas consecutivas. Los de Esmerado sólo 3 puntos en 5 partidos, 3 empates y 2 derrotas (Debe un partido frente a San Martín de Tucumán).

En el primer tiempo se vió un Almagro con ganas de llevarse puesto al local, pero sin ideas, el juego no cambió mucho de lo que se venía haciendo con Mayor, sólo se modificaron algunos nombres. En los primeros minutos Almagro avanzó, y tuvo acercamientos aunque 3 offsides anularon las chances de convertir. Los minutos siguientes fueron un desconcierto para Almagro, no logró hilvanar una jugada peligrosa, los pases no llegaban a destino, y el local tomó el control de la pelota aunque sin mucho peligro, así se fueron al descanso.

En el complemento Almagro salió a buscarlo, lo necesitaba, y tal es así que cerca de los 18 minutos de la parte final, una buena habilitación deja al Burrito Martinez mano a mano con el uno local, y la pico con mucha categoría, 1 a 0 para el tricolor de José Ingenieros.

El conjunto local sintió el golpe y fue a buscar el empate... Luciano Nieto agarró un desvío débil en la puerta del área y de volea reventó el travesaño, Brown avisaba que estaba vivo.
La siguiente jugada es una guapeada de Mendez que había ingresado por Denis, recorrió varios metros en diagonal esquivando muñecos, se frenó y acomodó la pelota donde Martín Ríos no iba a llegar, pero la pelota dió en el palo.
Llegando a los 90 minutos de juego, y con 3 más que ya había dado el cuarto árbitro, otra vez de un mal rechazo por parte de la defensa de Almagro y Llinás de volea puso el empate con un golazo, nada que hacer para Limousín.

Fue un empate de visitante, pero se siente como una derrota. Almagro no supo cómo liquidar el partido y no lo pudo aguantar, seguimos en el fondo de la tabla, el equipo no tiene idea de juego y el partido contra Talleres por Copa Argentina está a la vuelta de la esquina.